Выбираем подарок. Интерактивная кукла – лучшая игрушка для девочек от 2х до 22 лет

Выбираем подарок. Интерактивная кукла – лучшая игрушка для девочек от 2х до 22 лет
Маленькие девочки нередко просят своих родителей подарить им братика или сестричку. Ведь им так нравиться ухаживать за карапузами. И заменить живых младенцев помогут интерактивные куклы. Ведь современные технологии настолько развиты, что это помогает создавать персонажи, в точной копии человеческого детеныша. Его можно кормить, поить, носить на ручках, петь песенки, а он будет улыбаться и писаться.
780813.jpg 2642998.jpg
Все интерактивные куклы делятся на такие виды:
1. Младенцы. По внешнему виду их практически нельзя отличить от настоящих деток. Они полностью копирую размер, личико и поведение грудничков. Этих кукол можно укачивать, кормить с бутылочки, купать и петь ему песенки. Прекрасно подходит для игры в дочки-матери.
2. Куклы-девочки. Они умею разговаривать, моргать, плакать, когда их уложишь или надавливаешь на живот, садить на горшок и другое. Это самый лучший вариант подарка для девочки старше 2-х лет.
3. Обучающие куклы. Они называют свои части тела, подражают животным, ходят, когда их держишь за ручку. С такими игрушками познавать мир намного интереснее.

Возможности интерактивных кукол
Функций в разных моделях заложено очень много. Все зависит от размера и сложности. Купить интерактивную куклуможно как минимум за 900 рублей, но это будет самый простой вариант. Маленькие пупсы могут кушать из соски, можно даже заливать натуральную воду и через некоторое время она выйдет обратно в виде того, как будто малыш пописал.
Если ребеночек загрустил, или ему уделяют мало внимания, уложили неудобно, он начинает плакать маленькими слезинками. В поисках своей хозяйки кукла будет активно двигать зрачками и моргать. Высокие модели, от 40 см, могут самостоятельно передвигаться и поднимать руки.

Интерактивные куклы для девочексозданы для того, чтобы научить их самостоятельности, показать, как нужно заботиться о младших, понять, что такое любовь и трепетное обращение. С живой куклой ребенок отвлечется от родителей, и они могут спокойно заняться своими делами.

Модели
Невероятно реалистичная игрушка пупс Марина от компании Маленькое чудо приведет в восторг вашу дочку. Девочка плачет и смеётся как настоящий малыш, произносит слова «мама», «папа», а ещё чихает. Руки, ноги и голова пупса двигаются, глаза закрываются. В наборе есть горшок и бутылочка.
Отечественный производитель КАРАПУЗ предлагает вашему вниманию лидера продаж – Карапуз в шапочке и стильном костюмчике с изображением Hello Kitti формирует у девочек хороший вкус. Одежда легко снимается и одевается, что позволяет разнообразить игру и примерить новый наряд. Переодевания развивают мелкую моторику рук и творческое мышление. Куклу можно раздевать и укладывать спать, в горизонтальном положении карапуз засыпает и медленно закрывает глаза. У пупса мягкое тело, его приятно обнимать и убаюкивать.Если нажать на животик, игрушечный малыш начнёт лепетать и смеяться, звать маму и папу или плакать и капризничать. Он имитирует 30 звуков настоящего младенца.
Новое поколение кукол представляет «Милана 10» от компании Весна-Киров. «Милана 10» имеет пропорциональное телосложение и реалистичную внешность. Малышку можно укладывать спать — в горизонтальном положении куколка медленно закрывает глаза. Конструкция игрушки позволяет поставить её на ножки и усадить. Девочка будет расчёсывать и заплетать её длинные светлые волосы из нейлона. «Милана 10» умеет произносить восемь фраз, что разнообразит игру ролевыми
1023539_2.jpg 155861.jpg 515383_1.jpg 2464214_3.jpg

Ознакомиться с представленными в нашем магазине куклами вы можете нажав на соответствующую картинку или в каталоге
AlfaSystems GoPro GP261D21